F.C. Real Madrid
| |
madridist95 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:21 | Сообщение # 46 |
 игрок на замену
Награды: 2
Статус: Offline
| Рафаэль Ван дер Ваарт: «Нам по силам выиграть все оставшиеся матчи» Это очень важные три очка, не так ли? Да, конечно. Это была очень важная победа, особенно после поражения в среду в Лиге Чемпионов. Мы очень довольны. Сейчас наша мечта – победа в Ла Лиге. Мы хотим выиграть ее и будем бороться до самого конца сезона. «Вальядолид» играл слишком жестко? Они доставили нам проблемы, но для нас это был хороший матч. Прежде всего мы должны обращать внимание на то, чего мы достигли в матче на таком непростом поле. Однако Криштиану пожаловался… Это футбол, и это мужская игра. Ничего такого не происходит. Очевидным фактом является только то, что «Мадрид» и «Барса» идут вровень в борьбе за победу в Ла Лиге. Я думаю, что нам по силам выиграть все оставшиеся матчи. Матч с «Вальдолидом», в котором мы забили четыре гола, только подтверждает это. Вы считаете, что сумели успешно заменить Кака? Я доволен, потому что это был второй матч в сезоне, который я отыграл полностью. В этой команде много хороших футболистов, которые могут выйти на поле в нужный момент, и это важно для конкуренции в команде, благодаря чему игроки начинают более усердно тренироваться. Источник: as.com
|
|
| |
Курск | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:25 | Сообщение # 47 |
 Тренер
Награды: 5
| ну все врятли выиграют
|
|
| |
madridist95 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:43 | Сообщение # 48 |
 игрок на замену
| Quote (Курск) ну все врятли выиграют но выйграть ла лигу думаю смогут
|
|
| |
КБ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:35 | Сообщение # 49 |
 игрок основы
| madridist95, обязан Реал выйграть чемп
ОуКБ Всем кто пожелает=)))
|
|
| |
madridist95 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:44 | Сообщение # 50 |
 игрок на замену
| выйграет без проьлем
|
|
| |
КБ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:05 | Сообщение # 51 |
 игрок основы
| madridist95, ага...
ОуКБ Всем кто пожелает=)))
|
|
| |
Inpett0 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:29 | Сообщение # 52 |
 Помощник тренера
Награды: 4
| посмотрим
Forza Juve!
|
|
| |
champion | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:32 | Сообщение # 53 |
 игрок основы
Награды: 6
| Роналду/Игуаин – лучший атакующий дуэт за последние 20 лет! Атакующий дуэт мадридского "Реала" в лице Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина впечатляет своими результатами. За 26 туров аргентинец в национальном первенстве забил 19 голов, а португалец – 15. И это в том случае, что форвард сборной Аргентины пропустил 6 туров. Роналду же пропустил 9 матчей. Как сообщает испанская газета AS, для аналогий следует обратить внимание на сезон-1989/1990, несмотря на то, что после этого в составе команды выступали такие игроки, как Саморано, Миятович, Шукер, Рауль, Морьентес, Оуэн и Ван Нистелрой. В вышеупомянутом сезоне перед 27-м туром мексиканский форвард команды Уго Санчес забил 27 голов, к которому нужно приплюсовать 9 мячей одного из "Пятерки стервятников" - Эмилио Бутрагеньо. С тех пор лишь балканский дуэт Шукер – Миятович и тандем Рауль – Роналдо, забившие после 26-го тура 31 гол, приблизились к достижению 1990 года. Добавим, что в этом сезоне "сливочные" забили 107 мячей, став чемпионами страны в пятый раз подряд.
|
|
| |
madridist95 | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:58 | Сообщение # 54 |
 игрок на замену
| ого
|
|
| |
madridist95 | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:58 | Сообщение # 55 |
 игрок на замену
| Бернд Шустер: «Приходят Шустеры, Пеллегрини, Лушембурго…» Бернд Шустер продолжает критиковать свою бывшую команду. На этот раз немец затронул руководство «Реала», заявив, что он расстроен тем, что Флорентино Перес повторно допускает ошибку, не приглашая в команду тренера, который будет иметь в ней полную власть. «Я разочарован, потому что думал, что после первого этапа работы Флорентино придет с новым проектом. Я думал, что он в конце концов отказался от «Вальданос» (посредников между тренерами и руководством) и нашел тренера, который действительно всем бы руководил», - сказал Шустер. Шустер считает, что приглашение тренера с мировым именем пошло бы «Мадриду» на пользу, и полагает, что действующая политика клуба является причиной, по которой пять лучших тренеров мира не захотели перейти в «Мадрид»: «С этой манерой управления не придет никто. Поэтому приходят Шустеры, Пеллегрини, Лушембурго. Никто лучший сейчас точно не придет». Шустер сожалеет, что ситуация повторяется из года в год, и ему предельно ясно, почему в клуб не приходит такой человек, как Арсен Венгер: «Он не может работать, имея рядом с собой человека, который отдает ему приказы». Источник: as.com
|
|
| |
|
|